English Version  
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 
 
 
 
当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

嘘寒问暖送关怀,走访慰问献真情

2017/12/26 22:20:44  点击:[]

 

1219日下午,在2017年研究生入学考试来临之际,重庆师范大学经济与管理学院党委书记税强、副书记任源钢、副院长陈道平、辅导员胡雪梅、向薪荣代表学院前往汇贤楼409考研自习室对正在备战2017年研究生入学考试的学生进行亲切慰问。

 

税书记勉励考研学生劳逸结合,坚持不懈,做好充分准备,预祝考研学生都能取的好成绩,实现自己的考研梦想。学院领导班子给考研学生发放了慰问品,希望他们能调整心态,沉着应考。

 

考研学子对学院领导的关怀表示感激,并表示必定尽全力拼搏,不负众望。

 

杜家容

 

经济与管理学院通讯部

关闭

 
招生资讯 就业资讯 特色专业 优秀教学团队 质量工程
重庆师范大学本专科招生信息网 | 重庆师范大学就业指导中心 | 重庆师范大学学生处(工作部) | 重庆大学经济与工商管理学院 | 北京大学光华管理学院 | 重庆人力资源和社会保障网

学院地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区学院楼   邮编:401331   院办电话:023-65363595   学生工作办公室:023-65363605

版权所有:重庆师范大学经济与管理学院   All Rights Reseverd   技术支持:谭华山,E-Mail:6510388@QQ.COM   最佳分辨率:1920*1080