English Version  
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 信息发布 >> 正文

重庆师范大学关于MBA招生及培养管理说明

2017/03/17 10:34:03  点击:[]

 

   为进一步提升我校MBA的办学质量,对考生和社会负责,切实维护办学安全与稳定,确保学校良好声誉和形象,特对相关问题作郑重说明。

 

       1.我院MBA中心从未委托中介机构或其他单位与个人进行代理招生工作,也未在校外设置任何教学点。

 

       2.自公告之日起,任何机构和个人不得以任何名义对我校MBA教育进行误导性宣传。对擅自以我校MBA中心名义进行误导性宣传和招生的,我校将保留追究法律责任的权利。

 

       3.我院MBA相关政策一律以我院官网http://jgxy.cqnu.edu.cn及学校研究生院官网http://graduate.cqnu.edu.cn公布的信息为准。

 

4.关于教学管理问题说明。由于今年国家对研究生教育及管理进行了改革,首次实行全日制和非全日制两种学习形式。按照国家“全日制研究生是指符合国家研究生招生规定,通过研究生入学考试或者国家承认的其他入学方式,被具有实施研究生教育资格的高等学校或其他教育机构录取,在基本修业年限或者学校规定年限内,全脱产在校学习的研究生”政策规定,我校全日制MBA研究生将严格按照国家规定进行教育培养管理,上课时间确定为:教学周每周星期一至星期五。  

 

5.请各位报考我校全日制MBA的考生,认真做好今后学习安排。如果预期无法达到学校对全日制研究生管理之规定者,请提前做好调剂我校非全日制MBA的准备。为此而给各位学员带来的不便,我们致以诚挚的歉意!

 

 

重庆师范大学经济与管理学院MBA教育中心

 

                                                                                                                                                                                           2017316

 

 

咨询电话:023-65363607(蒲老师)023-65363603(岳老师)

 

关闭

 
招生资讯 就业资讯 特色专业 优秀教学团队 质量工程
重庆师范大学本专科招生信息网 | 重庆师范大学就业指导中心 | 重庆师范大学学生处(工作部) | 重庆大学经济与工商管理学院 | 北京大学光华管理学院 | 重庆人力资源和社会保障网

学院地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区学院楼   邮编:401331   院办电话:023-65363595   学生工作办公室:023-65363605

版权所有:重庆师范大学经济与管理学院   All Rights Reseverd   技术支持:谭华山,E-Mail:6510388@QQ.COM   最佳分辨率:1920*1080