English Version  
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 
 
 
 
当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 离退休工作 >> 正文

经济与管理学院举办退休教师新春座谈会

2019/01/08 14:17:03  点击:[]

 

2019年元旦到来之际,经济与管理学院为落实对退休老职工的关怀工作,于20181227日上午在汇贤楼311室举办退休教师新春座谈会。学院党委书记税强、党委副书记任源刚、副院长陈道平等学院领导与我院退休教职工欢聚一堂。

 

本次会议由学院党委书记税强主持。首先,税书记代表学院向退休老职工致以新春的祝福,并就本次座谈会的安排做了介绍,同时希望老同志们对学院建设多提宝贵经验和意见。随后,学院党委副书记任源钢、副院长陈道平、学院党政办公室主任岳晓峰等五位院系领导分别就学院党委建设、教学科研和研究生培养等做了简要汇报。最后,三位退休教职工代表发言。老职工们纷纷表示对学院在2018年所取得的成绩深感振奋,这些都离不开全院教职工的辛勤努力。对学院现任领导班子的工作给予了高度的肯定,同时也对学院的发展、建设提出了意见和建议。

 

此次退休教师座谈会的举办,表达了经济与管理学院对退休教职工的关心与关怀。在新一年的工作中,学院会继续大力推进各项工作,进一步加强学院党委建设、教学科研和优良学风建设,为学院的持续发展和内涵式发展“添砖加瓦”!

 

经济与管理学院 通讯部

 

(编辑:陈宇丹 摄影:伍灿灿)

 

关闭

 
招生资讯 就业资讯 特色专业 优秀教学团队 质量工程
重庆师范大学本专科招生信息网 | 重庆师范大学就业指导中心 | 重庆师范大学学生处(工作部) | 重庆大学经济与工商管理学院 | 北京大学光华管理学院 | 重庆人力资源和社会保障网

学院地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区学院楼   邮编:401331   院办电话:023-65363595   学生工作办公室:023-65363605

版权所有:重庆师范大学经济与管理学院   All Rights Reseverd   技术支持:谭华山,E-Mail:6510388@QQ.COM   最佳分辨率:1920*1080