English Version  
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

团总支学生会财务报账制度

2016/03/22 18:33:35 作者 点击:[]

第一条  活动报账分为两类即较大金额报账和零散金额报账进行报账。报账时间为每个月1号和15号。

第二条  较大金额报账是指报账金额单笔超过¥100元以上的报账。分为有正式发票报账和无正式发票报账。其报账流程如下:

(一)有正式发票报账

1.部门举办活动前,需将活动策划书预算方案交由报账处审核。

2.活动结束后,需报账部门应填写报账申请表,将报账申请表、正规发票及详细的物资清单交由报账(物资清单另附在发票上)。

(二)无正式发票报账

1.部门举办活动前,需将活动策划书预算方案交由报账处审核。

2.活动结束后,需报账部门应填写报账申请表,将报账申请表、收据及详细的物资清单交由报账(物资清单可附在发票上)。

第三条 零散金额报账是指保障金额单笔不超过¥100元的报账。其报账流程如下:

1.填写报账申请表,并有部长或者主席团成员签字。

2.将填写好的报账申请表交由报账处审核,审核过关者,即可当场报账。

第四条  报账注意事项:

1.金额较大报账时,必须出具正规发票,即购买东西必须在有开发票的地方购买。如果有特殊情况实在没办法开发票的,需提前向报账处说明,并填写详细的报账申请单。报账时,将报账申请单、收据或其他材料证明一并交由报账处。

2.报账时,除了交发票外,还要有物品清单。物品清单可以直接附在发票上,也可以填写在报账申请表上,且申请表上需有商店盖章(必须与发票章一致)。由商店开出的不同于申请表盖章的清单也可。

3.发票的报账每月两次,报账时间为每月1号、15号,请需要报账的同学于每月1号或15号之前交给报账部门。

4.一张发票的面额不能大于等于一千元。若所需报账项目多于或等于一千元,请分张开出发票。

5.原始发票必须真实、清晰、完整,凡因涂改或撕裂引起原始发票模糊不清的,报账部门有权拒绝报销。

6.报账项目尽快在活动结束后就及时申报。

7.报账申请单需一式两份,一份作为报账依据,一份办公室存档。

关闭

 
招生资讯 就业资讯 特色专业 优秀教学团队 质量工程
重庆师范大学本专科招生信息网 | 重庆师范大学就业指导中心 | 重庆师范大学学生处(工作部) | 重庆大学经济与工商管理学院 | 北京大学光华管理学院 | 重庆人力资源和社会保障网

学院地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区学院楼   邮编:401331   院办电话:023-65363595   学生工作办公室:023-65363605

版权所有:重庆师范大学经济与管理学院   All Rights Reseverd   技术支持:谭华山,E-Mail:6510388@QQ.COM   最佳分辨率:1920*1080