English Version  
设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
 
 
 
 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

团总支学生会考勤制度

2016/03/22 18:33:35 作者 点击:[]

考勤制度由办公室总体负责,各个部门必须严格统一执行。

第一条 学生会成员每人每学期考勤基础分为100分。

第二条  凡收到学生会会议活动通知或各部长会议通知,须及时回复并准时出席

第三条  学生会干事或学生会干部在学生会组织的活动或例会中无故缺席(会前未请假,会后未补假)一次者在学生会例会提出口头警告并扣3分;迟到累计三次或无故缺席三次以上者应在学生会例会作公开通报并加扣5分。

第四条  与会者无故迟到,一次扣2分;如果会后(在一天之内)向办公室补假,则扣1分,不补假者扣2分。

第五条  会前或活动前未请假但会后或活动后一天内及时补假,一次扣2分。

第六条  凡学生会成员请假者,须在活动或会议前向上一级请假并说明原因,如事出突然,未能于会前请假,会后必须向上一级补假并说明原因,由办公室作好记录并存档。部长(包括副部长)须向主席请假,干事须向本部部长或办公室请假。

第七条  请假累计超过三次者扣5分并作检讨。

第八条  学生会各部门单独的工作会议或部门活动由部长或副部长统计会议或活动考勤并制定成册保存,以此作为本部门内部成员考核基础标准之一。

第九条  学生会全体成员例会及全体成员参加的活动的考勤分数将作为学生会成员评优等各项评选的基础标准之一。

第十条  每次会议或活动后,由办公室认真填写“学生会干部考勤表”并记录到会议记录中。会议记录及时发布到系网页,接受老师和学生的监督。

第十一条  以上考勤制度学生会干部必须严格遵守,同时学生会全体成员共同监督考勤制度的实行。

关闭

 
招生资讯 就业资讯 特色专业 优秀教学团队 质量工程
重庆师范大学本专科招生信息网 | 重庆师范大学就业指导中心 | 重庆师范大学学生处(工作部) | 重庆大学经济与工商管理学院 | 北京大学光华管理学院 | 重庆人力资源和社会保障网

学院地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区学院楼   邮编:401331   院办电话:023-65363595   学生工作办公室:023-65363605

版权所有:重庆师范大学经济与管理学院   All Rights Reseverd   技术支持:谭华山,E-Mail:6510388@QQ.COM   最佳分辨率:1920*1080