男老师赤脚长跑,经管学子为之欢呼

2016/03/22 22:09:21 作者 点击:[]

2015年四月十七日上午,在重庆师范大学第五十届春季运动会教工组男子800米的比赛中,经济与管理学院姜峰老师赤脚上阵,完成了此次比赛,并获得小组第一。

江锋老师作为经济与管理学院教工代表种子选手迎战校运会。“焦灼不已”的跑道鼓舞士气的呐喊,经管学子紧张而期待的眼神,鼓动着赛场的激情,也燃烧姜峰老师拼搏的热血。为了更好的发挥,他脱下鞋子,赤脚走上了跑道。欢呼声,击鼓生,掌声雷动!全体经管学生起立为姜锋老师加油鼓劲。一双赤足,漫长跑道。姜锋老师靠着强大的意志与耐力,一路赶超,直奔终点。

拼搏证明实力,努力造就成功。姜锋老师用行动向我们展现了超越自我,永不止步的奥林匹克精神,向重师学子展现了经管人不服输,勇争上流的积极心态!

经济与管理学院通讯部   编辑:谭璇