经济与管理学院与泸州职业技术学院商学院召开合作交流会

2018/10/31 15:54:59  点击:[]

20181030日上午,泸州职业技术学院商学院的党委书记熊剑、副书记欧阳宏虹及其副院长郎润华到访我院,与我院党委书记税强、党委副书记任源钢以及副院长陈道平、喻科等领导老师于汇贤楼311会议室进行合作与交流。

首先,由税强书记代表我校对泸州商学院各领导的到来表示热烈欢迎。随后,税书记向泸州商学院的三位领导介绍了我院的发展历程、专业特色、师资力量等各方面的情况,着重介绍了我院目前进行的国际合作项目及其取得的成就和学院人才培养情况。紧接着,泸州商学院的三位领导也对该学院的各方面发展状况做出了介绍。会议结束后,与泸州商学院在我院进行了校园招聘宣讲会。

经济与管理学院通讯部

(编辑:陈宇丹 摄影:王涵)

上一条:经济与管理学院实行青年教师导师制,助力青年教师成长 下一条:开展防艾宣传,保卫美好人生 -- 经济与管理学院防艾宣传讲座