当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

经济与管理学院召开2019年研究生招生复试工作培训会

2019/03/29 17:19:18  点击:[]

328日下午,经济与管理学院学院楼101召开2019学院研究生招生复试工作培训会院招生复试工作小组全体成员参加了培训会。副院长喻科主持会议。

会议伊始,学院副院长喻科从政策、业务、规范化操作等方面对参与复试工作的人员进行了业务培训,进一步明确了实际操作中各种注意事项。

随后,学院党委副书记纪委书记任源钢强调了研究生复试录取工作相关纪律和工作要求。特别强调今年教育部有关复试录取方面的新规定、新要求。要求工作人员在工作中要提高政治站位,加强纪律意识

最后,学院党委书记税强强调招生复试工作小组全体成员要提高政治站位,守纪律、讲规矩、讲底线,绷紧研究生招生复试工作这根“弦”,细致认真地开展工作。复试工作小组及全体工作人员要切实强化责任担当,积极主动作为,精心筹划复试工作方案,认真落实招生管理规定,严格执行工作程序,全心做好考生服务,保证复试录取工作安全顺利进行。

上一条:经济与管理学院分党委开展“学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神”主题党日活动 下一条:经济与管理学院召开文化建设启动动员会暨宣讲培训会