当前位置: 首页 - 党建工作 - 党建动态 - 正文

中共重庆师范大学经济与管理学院委员会召开党员大会顺利完成党委补选委员工作

2020/10/23 15:25:14  点击:[]

经学院党委研究,学校党委批准,中共重庆师范大学经济与管理学院委员会于20201022日下午1400,在励志楼T2302教室召开全体党员大会,开展学院党委补选委员工作。会议由经济与管理学院党委书记税强主持。

经济与管理学院党委补选的委员候选人预备人选由经济与管理学院委员会组织党员酝酿研究提名,并经中共重庆师范大学委员会审查同意后产生,提交大会进行选举。大会根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等中央有关规定,严格按照组织程序与选举要求开展选举。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。经济与管理学院组织员罗姝宣读了《中国共产党重庆师范大学经济与管理学院委员会党员大会选举办法(草案)》,党委委员陈道平副院长介绍了补选委员候选人基本情况,全体党员举手表决通过了《选举办法》和候选人名单。随后,全体党员采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了郑景丽、喻科同志为中共重庆师范大学经济与管理学院委员会委员。最后,全体齐唱《没有共产党就没有新中国》,此次党员大会圆满地落下帷幕。

会后,党委召开会议对党委委员的工作进行了调整,对下一步工作做了部署。党委委员表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和学校第三次党代会精神,不忘初心,齐心协力、勤奋进取,为再创学院辉煌而努力奋斗!

上一条:不忘初心、牢记使命,缅怀先烈、砥砺前行 下一条:我院教工七支部开展“重温入党誓词,不忘入党初心”主题党日活动