经济与管理学院举行第八届“云日人力资源奖学金”评审会初赛

2018/11/23 17:22:34  点击:[]

1122日下午,重庆师范大学经济与管理学院第八届“云日人力资源奖学金”评审初赛在学院楼101顺利举行。人力资源专业陈九生老师、吴潇航老师、何永强老师共同担任评委。

初审环节分为自我展示、评审提问、评审打分三个环节。16位候选人对个人介绍,学业成绩,实践经历,能力拓展,职业规划等几个方面进行自我展示和合理的职业定位,在言谈举止和机智辩答中彰显经管学子风采。评审何永强老师也从专业知识内涵、职业规划等方面进行点评指出不足之处。经过近三个小时的激烈比拼,最终有十位候选人进入决赛。

据悉,云日人力资源管理咨询有限公司是一家为国内企业提供劳务派遣服务,以承接服务外包方式从事技术开发、人力资源管理、企业管理咨询的公司。多年来与我院保持密切的校企关系,并每年设置云日人力资源奖学金以激励我院学生拼搏努力。

经济与管理学院 通讯部

(编辑:王乙媚 摄影:刘忠萍)

上一条:重庆师范大学经济与管理学院开展2018级工商管理硕士(MBA)移动课堂暨户外拓展实践课程学习活动 下一条:端正政治态度,积极踊跃入党 -- 入学教育之大学生政治生活与入党教育