第五十一届运动会经济与管理学院再创辉煌

2016/04/18 09:29:11 代念瑾 点击:[]

迎着风雨不退缩,踏着节拍青春火,414日上午8点半,重庆师范大学第五十一届春季田径运动会在重庆师范大学大学城校区运动场隆重开幕。

伴随着运动曲的响起,各院方阵依次入场,开幕式正式拉开帷幕。由我院师生代表们组成的特色方阵,身着正装的他们,气宇轩昂,身姿挺拔,仿若时代的精英,以整齐的步伐与嘹亮的口号亮相在田径场上,赢得满场的掌声。

在欣赏完精彩纷呈的开幕式方阵表演后,各项运动比赛正式开始。我院师生们挑战自我,大显身手。在我院运动员这支优秀的队伍中,他们展现出更多的是作为一名经管人的责任与自豪。尽管天公不作美,瑟瑟春雨淅沥,却淋不湿我们经管人心中奋发拼搏的热血。同时,赛场上随处可见身着院服的志愿者们奔跑着、忙碌着,在雨中独成一道亮丽的风景。

在学生组比赛首战——男子100米决赛中,我院就获得了该场比赛前三名的好成绩。紧接着,我院又获得了男子1500米决赛的第一名和第七名、男子200米的第一名和第二名、男子跳远的第一名和第二名、男子500米的第二名和第七名、男子4X100米和4X400米接力的第一名、男子3000米的第二名以及20*60米迎面接力的第一名。

不仅学生运动员们在赛场上取得了优异的成绩,我们的教师们也成绩斐然,取得了在教工A女子跳远的第二名、教工D男子80米抱实心球跑的第四名、教工B女子立定跳远的第三名和第四名、教工B男子立定跳远第二名、教工C女子立定跳远第四名、教工B男子800米第二名和第五名、教工B女子跳绳第一名和第三名、教工A女子前抛实心球第二名的好成绩。

比赛中的选手们雨中翱翔,勇往直前。看台上的同学们激情不断,锣鼓喧天,呼叫呐喊“经管加油!”、“经管最棒!”为每一个在赛场上努力的人儿鼓劲加油。同时,已经是大四即将面临毕业的李族同学,为了学院的荣誉,请假返校,为院争光,再创辉煌。

赛场拼搏永不息,经管精神永传递。在本届运动会中,我院全体师生积极参与,勇拼勇搏,合力攻坚,取得了“体育精神文明奖”和“学生男子团体第一名”的优异成绩。这一次次掌声,一份份喜讯,都是我院师生同心协力、共同努力的成果。

经济与管理学院通讯部

(摄影:王也、罗蕾)

上一条:西南科技大学招就处莅临我院指导交流 下一条:经济与管理学院举行“消防安全”知识讲座