经济与管理学院召开学风建设暨本科教学工作审核性评估动员大会

2018/04/06 00:12:11  点击:[]

为进一步促进学院学风建设,迎接即将到来的本科教学工作审核性评估,2018330日下午一点,经济与管理学院于励志楼2315教室召开了学风建设暨本科教学工作审核性评估动员大会。我院党委副书记任源钢、全体辅导员、全体学生党员及学生干部出席本次大会,会议由任源钢主持。

任书记从四个方面对全体党员及学生干部提出要求,一是进一步加强学风建设,严格考勤制度,杜绝迟到、早退、旷课等违规违纪现象出现;二是倡议无手机课堂,加强监督与管理;三是加强寝室文化建设,构建文明寝室;四是全面开展第二课堂活动,充分利用兴趣小组和社团的作用,提升学生能力。任书记表示,我院极其重视此次教学评估,并将以党的十九大和国家教育改革和发展规划纲要精神为指导,以审核性评估指导意见和工作方案为统领,以全面提高本科教育教学质量为核心,竭力完成各项指标并满含信心的面对即将到来的教学评估。

任书记指出,学生党员是学生中的先进分子,必将在学风建设中起到先锋模范作用。同时任书记对我院起到带头作用的学生党员典型给予了高度赞扬,激励全体学生党员继续以身作则,为树立良好学风做出表率

(编辑蒋靖)

经济与管理学院 通讯部

上一条:交流合作促发展,共同引领新未来 下一条:经济与管理学院往届优秀毕业生经验分享交流会成功举行