永辉超市在经济与管理学院举行专场校园宣讲会

2016/11/21 21:17:00  点击:[]

20161118日下午,永辉超市集团“1933零售精英工程”专场招聘会于重庆师范大学沙坪坝区举行,招聘会由经济与管理学院辅导员胡雪梅老师住持,永辉超市集团第一集群人力资源部经理杨娟女士主讲,近百位毕业生积极参与了此次宣讲与应聘。

永辉超市作为中国大陆首批将生鲜农产品引进现代超市的流通企业之一,被国家七部委誉为中国"农改超"开创者,被百姓誉为"民生超市、百姓永辉",并在近些年着力推出“1933零售精英工程”,面向各大高校招收永辉合作人,进行大学生的引进、培训与培养,以满足永辉集团的人才需要和日益快速的发展。

在招聘会上,杨经理围绕“1933零售精英工程”招聘分享和现场招聘两环节进行讲解。我院学子在倾听中领略永辉集团的发展历程、“学习、创新、创业”的企业文化、丰富多样的核心品牌及以“人文永辉”“生态永辉”为目标的未来发展方向,了解永辉集团的招聘需求及条件。杨经理在分享成功案例的同时,激励在座同学积极参与,共创企业未来。在问答环节中,杨经理在耐心解答的同时热情鼓励学子们了解永辉合伙人精神,努力培养自身内涵、完善个人特性、提升综合素质,要努力成为德才兼备的综合型人才!雷鸣掌声响起,大会在永辉集团现场招聘中渐进尾声。

就业是人生大事,当代大学生当以“求知若渴,虚心若愚”的态度,虚心向学,用实际行动践行“致知 致用 致远”六字院训,扎实根基,努力沉淀自己,自动创新,突破自我极限,完善独立人格。本次招聘会的成功召开,使我院学子提高了职业认知能力及明确未来职业生涯规划,更彰显学院、社会企业对学子们的深切关怀,以达到学院不断发展、企业不断创新、学生实现自我价值这样一个校企合作的多赢局面。

(编辑:朱思忆)

经济与管理学院   通讯部

上一条:【佳音报】税务技能较高低 激烈角逐获佳绩 下一条:为梦想发言 为青春助力