为梦想发言 为青春助力

2016/11/20 10:26:27  点击:[]

——暨云日人力资源奖学金第六届评审会

为发掘出品学兼优的人力资源管理人才,提高人力资源管理专业学生的学习积极性。20161110日下午一点半,重庆师范大学经济与管理学院于汇贤楼102教室开展了第六届“云日人力资源奖学金”的评审工作。经管院教授王亚飞、周鹏飞、吴潇航出席了本次评审。会议由经管院团总支学生会组织部副部刘敏主持。

本次奖学金的评审分为自我展示、评审专家提问和评委打分三个环节。云日奖学金评委要从17名候选者中挑选出实力最强的11名同学。选手们纷纷上台进行自我才能展示,PPT中放映着选手们所获得的荣誉,也是选手们能力的最佳证明。评委提问环节中,选手们自信果敢,回答问题从容不迫,落落大方,无一不彰显着经管学子的青春活力与奋发向上的求知精神。最后,经过评委们专业评分之后,同学顺利进入决赛。

据了解,云日人力资源管理咨询有限公司是一家为国内企业提供劳务派遣服务;以承接服务外包方式从事技术开发、人力资源管理、企业管理、企业管理咨询的公司,该公司在重庆师范大学经济与管理学院设立该项奖学金,旨在为怀揣着HR梦想的大学生们提供了一个展示的平台,为未来社会优秀HR们的梦想助力,至今,重庆师范大学经济与管理学院已经有50多名优秀学子得到了云日集团资助的梦想基金,他们也会在未来的道路上更快更好地发展。

专项奖学金的设立,是借助力量提升办学效果的有益尝试,云日奖学金也是深化校企合作,推进创业教育的一大品牌。本次评审会不仅很好的展示德才兼备经管学子的个人魅力以及感受到同学们那份对“HR之梦”的热情洋溢,更有利于发挥参评者的模范作用,引导同学提高学习能力以及社会实践能力,促进学院乃至学校良好学风建设。

(编辑:唐海英)

经济与管理学院  通讯部

上一条:永辉超市在经济与管理学院举行专场校园宣讲会 下一条:【报佳音】我校学子夺得“第一届全国应用型本科会计技能竞赛”团队三等奖