当前位置: 首页 - 学生工作 - 通知公告 - 正文

创新创造世界,科技引领未来

2023/06/01 17:28:26 秦振乔 点击:[]

为培养公司预备人才,发掘学生们的职业潜力,6月1日,米未科技有限公司人力总监谷晓玲到重庆师范大学求是楼131开展招聘宣讲会,吸引了经济与管理学院部分大三大四学生的参加。

图1谷总监向同学们介绍公司详情

据谷总监介绍,米未科技公司是一家专注于智能家居领域的创新型企业,主要业务包括智能语音产品的研发、生产和销售等。此外,谷总监还向同学们详细介绍了公司的工资福利,包括优厚的薪资待遇、完善的保险福利、良好的职业发展空间等,让同学们对公司的未来发展和个人前景有了更加深入的了解。

图2同学们认真聆听谷总监的讲话

在提问互动环节中,同学们就入职公司的相关问题向谷总监提问,包括公司文化、日常工作环境、职业发展等方面,谷总监一一为其解答,并且鼓励同学们要敢于挑战和创新,抓住机遇,开创自己的职业生涯。最后,谷总监为同学们开展了一对一面试活动,为同学们提供了一个难得的入职机会。

图3提问互动环节

图4一对一面试环节

本次招聘宣讲会不仅让同学们对米未科技公司有了更加深入的了解,也为他们提供了一个实现自己职业梦想的机会。相信在未来的日子里,这些年轻有为的大学生们将会在米未科技这个大家庭中不断成长和进步,并且为公司的发展和创新贡献自己的力量。

2023年6月2日

上一条:经济与管理学院学生一支部开展习近平法治思想学习会 下一条:扬创新之帆,拓创新之路