热烈祝贺2017经济与管理学院迎新晚会圆满收官

2017/12/12 13:12:59  点击:[]

夜,寒意初显;人,热情满怀。江山代有才人出,新生齐心筑经管。128日晚7时,重庆师范大学经济与管理学院2017年以“不忘初心,筑梦经管”为主题的表彰大会暨迎新晚会于校友会堂隆重举行。经济与管理学院党委书记税强、党委副书记任源钢、副院长陈道平以及全院教职工共同出席本次晚会。我院全体师生齐聚一堂、热情洋溢,共享这一场激情四射的视听盛宴。

晚会前的暖场视频展现出经管学子的青春风采以及两个月来高强度排练的不易,也将现场观众带入欢快愉悦的气氛中。首先进行的是“经管力量”表彰大会,大会中宣读我院2017年优秀团体、教师、学生的卓越成就及其获奖概况并对优秀师生进行表彰。随后,党委书记致辞,税书记对学院近年来取得的成果表示充分肯定,赞扬师生们为了学院能够更好地发展所作出的不懈努力,税书记的慷慨陈词激起师生对作为经管人的自豪感。

观众仍然沉浸在无尽的欢乐之中,晚会却在不知不觉中迎来了结束。本次迎新晚会不仅展现出我院师生健康向上、积极进取的精神面貌;更激励着经管人不畏艰难险阻,遇挫奋勇直上。不忘初心,筑梦经管,辞旧迎新,继往开来。

编辑 许敏 文才源蒋靖

摄影 李周芹徐杨梦 张兆晨

经济与管理学院通讯部

上一条:热烈祝贺2017经济与管理学院迎新晚会圆满收官 下一条:热烈祝贺2017经济与管理学院迎新晚会圆满收官