经济与管理学院成功举办第一届暑期实习招聘会

2017/06/26 19:26:26  点击:[]

2017624日上午10点,重庆师范大学经济与管理学院在大学城校区就业指导中心举办了首届经管专业暑期实习招聘会。本次招聘会邀请到了长安汽车股份有限公司、蓝月亮(中国)有限公司、顺丰速运重庆有限公司、重庆百事可乐、融兴村镇银行等20余家合作企业,提供了300余个暑期实习岗位,吸引了我校经济与管理学院、计算机与信息科学学院的本科生及研究生共600余人前来参加。我校学生处处长张明志、经济与管理学院党委书记税强、党委副书记任源钢、副院长院长陈道平、院长助理马文斌以及经济与管理学院教授朱勇、汪文先等亲临现场指导工作。

张明志处长对此次活动给予了充分的肯定,指出经济与管理学院在为学生开辟实习通道、提供实习平台方面取得了很好的成效。经济与管理学院副院长陈道平表示,在人才培养方面,我院不断做出调整、改进和创新,加大了学生社会实践的学分,增加了社会实践课的内容,并提供了更多的实习岗位。经济与管理学院党委副书记任源钢就现场的安全保障、学生投递简历的秩序与有效性等方面提出了建议,并对现场工作人员加强了安排与布置。

本次实习招聘会为学生提供了高质量的实习资源,使学生更进一步地明确了自己的职业发展方向,提高了求职沟通技巧。同时,学院也将进一步加强与企业的深入合作,为学生开辟更广阔的就业天地。

学生处处长张明志现场指导

副书记任源钢现场指导学生

副院长陈道平现场慰问企业招聘人员

编辑梁诗瑶