为青春宣讲 为学业诤言

2016/11/02 20:01:31  点击:[]

——经济与管理学院举行“青春与学业”演讲比赛初赛

十月的风,彰显青春的气息;十月的雨,镌刻奋斗的痕迹。为充分展现我院学生风采,提高演讲与口才能力,我校经济与管理学院于1027日在弘德楼1410414105教室举办了以青春与学业为主题的演讲比赛初赛。幸福之家公益发展中心秘书部部长吴双、社团部副部尹霞、资深主持人贺舒嫚,我院学生会通讯部何欢、办公室副主任冯欢、创业实践基地副主任吴波分别在两个教室担任评委。

来自不同专业的34名同学积极参加本次初赛,各位选手自信阳光的姿态展现属于个人独特风采,他们自我介绍鲜明欢快、个人宣讲激情澎湃、特色呈现声情并茂,他们用独一无二的演讲诠释着自己对于青春和学业的理解。在选手们个人演讲结束后,两个教室的评委们结合选手们的语言表达、文章内容、动作表现等分别对他们进行打分,最终选出11位表现出色的选手进入决赛。两个教室的评委代表也分别为选手们做出点评,为晋级选手表示祝贺的同时,鼓励落选选手不要气馁,朝着自己的梦想整装待发。

演讲结束,初赛完美落幕。此次演讲比赛为满怀演讲梦的学生提供了一个完美平台,不仅锻炼学生们的口才表达能力,也督促学生们要多尝试、多接触,在经管学院这片热土上开发潜力、勇往直前追逐心中的梦想。

编辑梁诗瑶

经济与管理学院通讯部

上一条:为青春宣讲 为学业诤言 下一条:为青春宣讲 为学业诤言