意气昂扬 扬帆起航

2016/11/02 19:55:35  点击:[]

-记经济与管理学院第十届团总支学生会总结大会暨          第十一届团总支学生会成立大会

金风萧瑟秋光妙,激情满怀英气豪。2016102219时许,经济与管理学院第十届团总支学生会总结大会暨第十一届团总支学生会成立大会在特教楼2302隆重举行。我院党委副书记任源钢、团总支书记朱旭森、辅导员罗姝、罗雪梅、张莉及来自兄弟学院的优秀学生代表们应邀参加本次成立大会。本次大会由第十一届团总支学生书记胡伊欣主持。

大会在激昂的共青团团歌声中拉开帷幕。团总支书记朱旭森先代表全体师生对全体成员的出席表示热烈欢迎,“在其位谋其职,对工作用心尽力,懂承担,知责任,共同成长,共创学生会的新风采”是书记对每一位学生会成员的殷切期盼。在对第十届团总支学生会取得的工作成果回顾后,新成员们更加明确自己的工作要求,为自己将来的工作做好实干准备。

紧接着,第十届团总支学生会干部代表雷学艺对过去一年工作进行了总结并对新一届学生会的发展壮大充满期待。团总支书记朱旭森老师宣读了第十届团总支学生会干部名单并颁发了聘书,对他们的工作给予肯定和支持,接下来辅导员唐爽老师、张莉老师和罗姝老师分别宣读各学年度各班班长与团支书名单以及第十一届团总支学生会主要干部名单,朱旭森书记和唐爽老师分别为其颁发聘书并合影留念。希望他们可以在新的一年里继续做好带头作用,引领着学生会继往开来。第十一届团总支学生会干部代表何欣谊的宣讲,表明会发扬往届的优良传统,携手共创美好明天。

会上,党委副书记任源纲为本次大会做出总结性发言。任书记就自己的生活经验围绕“感触、思考、总结”三个方面进行阐述,“定位准、思维密、做法实、行动快、人心齐、氛围好”是任书记对新一届学生会的无比厚望。任书记希望能在所有人的共同努力下,创造经济与管理学院的美好未来。

本次成立大会的圆满成功为我院学生工作的开展注入了新的活力,也对学生会的成员提出了新的要求。起于行,砺于行,止于行,希望新一届团总支学生会能不负所望,共同努力,积极做好榜样模范的带头作用,让经济与管理学院在学生会的辅助下更加流光溢彩!

(编辑 汪婷)

经济与管理学院 通讯部