千里相聚,人才济济

2016/10/14 21:04:12 李旻玥 点击:[]

——记经济与管理学院2016级第一次团组织生活会

秋风带来阵阵凉意,热情却始终如一。来自天南地北的经管学院2016级的新生们,用一张张天真的笑脸,一声声甜甜的呼唤温暖了他乡的第一个秋天。为进一步增进新生间的友谊,积极贯彻国家“党建带团建”的方针。20161013日,经济与管理学院各班级支部为2016级新生们开展了以“求真务实抓团建,与时俱进谋发展”为主题的第一次团组织生活会。

此次各班团组织生活会开展十分顺利,各班同学的积极性非常高,展现了新一届经济与管理学院新生的别样风采。各班参与节目表演的同学都有进行精心的准备和排练,表演时也是让观众们连连叫好,让此次团组织生活会的内容更加丰富。在游戏环节,各班同学开始时稍显害羞,但随着团组织生活会温暖又开心的氛围营造,同学们也逐渐敞开心扉,积极参与到活动中来。这正是此次团组织生活会开展的重要目的之一。更有高年级的学姐学长们参与到活动中,带领新生们一起感受经济与管理学院“团建”工作的风采,体现了经济与管理学院各年级间的温情,各位学长学姐们更是在参与活动的过程中,积极发现有特长、有能力的优秀同学,为他们提供机会,使其在学院未来的各种活动中展现不一样的学院风采。

此次团组织生活会通过节目表演、有奖竞答、玩游戏等形式的活动,促进了经济与管理学院新一届各班级的团结,深入贯彻了班级团结理念,为完善各班级建设打下了重要基础,更是响应了国家所开展的坚持“党建带团建,抓团建促党建”工作!此次活动的顺利开展,也为经济与管理学院团总支部未来各项工作的完成打下重要基础,祝愿新一届经济与管理学院的学子们在未来生活中披荆斩棘,勇创美好未来!

(编辑:李旻玥)

经济与管理学院团总支组织部

上一条:树立理想信念 铺路党政生活 下一条:开成才辅导之路 展四年大学之辉