招生就业

当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业工作 - 就业指导 - 正文

重庆市巴蜀小学教育集团

2019/05/21 18:57:50  点击:[]

我们的目标愿景

重庆市巴蜀小学校创建于1933年,是重庆市首批示范学校。学校以“与学生脉搏一起律动”为教育理念,育“头脑科学,身手劳工,自信、豁达、优雅”的现代公民为学生培养目标,为学生而办学校。巴蜀师生家长共同经历、彼此滋养,见证生命成长,共同享受着为生命增值的教育生活。

我们的品牌定位

巴蜀教育“一牌多品”,尊重儿童规律,通过激活教育者而激发受教育者,从而达到共生共长、美美与共的生命状态为品牌核质。历经八十年岁月洗礼, 重庆市巴蜀小学校积淀下深厚的文化底蕴,已成为具有优良办学传统的历史名校。

我们的集团结构

目前,学校已形成九校一部的集团化办学格局,现有专任教师370余人,市区级骨干教师60余人,中小学副高级及以上职称教师30余人,特级教师、市区级名师10余人,直管学校学生5000余人。学校也先后荣获基础教育国家级教学成果特等奖、教育部依法治校示范校、全国“十一五”教育科研先进集体、重庆市人民政府首届教学成果一等奖、重庆市首届“最可敬可亲教师团队”和“书香校园”等荣誉称号。同时,集团将为2019年开学的两所联盟校(“巴南区巴蜀小学(暂定名)”、 “渝北启诚巴蜀小学(暂定名)”)储备培训新进教师。

◆ 我们的人才观念

“把心静下来,把行沉下去,能完成岗位标准”的教师是合格教师;

“能以身示范、以小见大,找到当教师幸福感”的教师是发展型教师;

“能培养走得远的巴蜀学生,并创立岗位新标准”的教师是专业化教师。

为促进巴蜀小学教育集团发展,进一步优化教师队伍结构,现面向社会公开招聘优秀教师,吸纳优秀青年才俊。期待热爱孩子、热爱教育、认同巴蜀的有志者能加入我们的“律动团队”,带着思想去实践,一起经历完整而有境界的教育生活。

一、招聘对象:

大学研究生学历以上相关专业,35岁以下,持相关专业教师资格证。

二、招聘计划:

招聘

招聘名额

巴蜀小学教育集团

直管三校

(巴蜀小学、渝北区鲁能巴蜀小学、巴蜀蓝湖郡小学)

语文

相关专业

音乐

美术

科学

综合(信息技术)

三、招聘方式

请按要求将简历投递到3549941669@qq.com,(主题命名为:姓名+应聘岗位+毕业学校,将自荐材料电子稿作为附件上传)

招聘时间:以电话、短信或邮箱方式通知

联系方式:02363526116蒋老师

1、自荐材料的主要内容:

① 教师应聘基本情况登记表(附件1)(请务必带上近期登记照片);

② 封面(主要注明毕业院校、招聘岗位、姓名及联系方式);

③ 自荐书;

④ 资格证明材料(主要有学历学位证明、教师资格证明、计算机等级、普通话等级、书法等级、英语等级等证书复印件)
⑤ 业绩证明材料(主要有奖学金证书、荣誉证书、专业获奖证书等复印件;获奖论文、发表文章等复印件);

⑥ 工作照和生活照各一张。

附件1:重庆市巴蜀小学教育集团教师应聘基本情况登记表

重庆市巴蜀小学教育集团教师应聘基本情况

登记表

报考岗位:编号:

请务必贴上照片

出生日期

婚姻状况

工作年限

最高学历

全日制:在职学习:

应聘人员性质

应届

文本框:在职

户籍所在地

1、                      2

信息渠道

大学生就业服务平台人才网官微其他

家庭成员

关系

/职位

父亲

母亲

配偶

子女

兄弟姐妹

学段

起止时间(年月)

所在学校

方式(全日制/在职)

小学

初中

高中

应届

实习培训

或在职

起始时间(年月)

证明人及联系方式

个人荣誉

论文发表及获奖情况

影响最大的人

自我评价

你期望自己成为

本人承诺以上个人信息均属实,如有虚假信息,本人愿意承担一切责任。

签字:

填表要求:1、表格不可留白,没有信息的填“无”;2、务必贴上照片;3、请按照材料要求附上自荐材料(附上材料目录);4、此表共2页,双面打印不加附页,不改变格式、字体、字号:5、登记表单独一页,其余所有资料用A4纸订书钉左侧装订成册。(材料不符合要求者恕不接受)

上一条:内江师范学院2019年6月公开招聘工作人员公告 下一条:经济与管理学院召开2019年研究生招生复试工作培训会