当前位置: 首页 - 师资队伍 - 正文

张莉

2022/04/05 00:07:21  点击:[]

张莉,女,汉族,1989.08,硕士研究生,讲师,重庆师范大学经济与管理学院团委书记、学生工作办公室主任。

主要从事大学生思想政治教育研究,主讲课程有《形势与政策》《大学生职业生涯规划与就业指导》

发表论文5篇,主持、参研项目5项。曾获重庆师范大学“优秀辅导员”、重庆师范大学暑期大学生社会实践“先进个人”、重庆市思想政治工作研究会课题成果三等奖、西南片区高等师范院校学生工作研究会年会论文二等奖、全国大学生“智汇杯”多组织企业供应链仿真经营决策大赛“优秀导师”、全国高校“联盟杯”互联网+虚拟仿真经营大赛全国总决赛“优秀导师”、全市大学生“中华魂”教育读书活动“优秀辅导员”等;指导学生获第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛重庆市选拔赛三等奖、第七届“东方财富杯”全国大学生金融精英挑战赛三等奖等。