坚定信仰,让“青马”之花永绽

2016/11/02 21:32:24  点击:[]

秋意正浓,万物萧索,而青年马克思主义之花却在以一种向上的姿态热烈开放。20161027日下午,经济与管理学院“马克思主义培养工程”第八期结业典礼暨第九期开班仪式在特教楼2302教室隆重举行。党委副书记任源钢、团组织书记朱旭森、校青马主任王超强及各学院青马班代表出席本次典礼。

伴随着嘹亮铿锵的共青团歌,典礼正式拉开帷幕。党委副书记任源钢老师发表讲话,他表示,青马工程不仅是一种平台和窗口,更是一面马克思主义的鲜明旗帜,是当代青年的政治引领。任副书记鼓励同学们应当坚定党的信仰,坚持文化自觉和文化自信,学有所思、学有所用,力争成为社会主义可靠合格的接班人。

在回顾了第八期青马工程结业成果回顾的PPT演示文稿后,第八期青马学员代表肖玲为第九期青马新学员交流自己的学习心得体会。第九期青马全体学员庄严宣誓:脚踏实地,志存高远。团组织书记朱旭森为结业学员代表颁发证书,并发表讲话,希望新学员学会“读思学做”,一心向党,在规范自身前提下争做青年思想先锋,做学生行动楷模。

经济与管理学院青马班的举办,提高了我院学子的思想政治觉悟和综合素质,使学子们更加坚定马克思主义信仰,为努力成为社会主义建设者和接班人而不懈奋斗!

(编辑:黄胜兰)

经济与管理学院通讯部

上一条:经济与管理学院举办关于如何应对公务员考试的专题讲座 下一条:第二届兴趣小组总结大会暨第三届兴趣小组成立大会圆满成功