第二届兴趣小组总结大会暨第三届兴趣小组成立大会圆满成功

2016/11/02 20:13:45  点击:[]

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。1027日下午经济与管理学院第二届兴趣小组总结大会暨第三届兴趣小组成立大会于弘德楼15205正式举行。党委副书记任源钢、团总支书朱旭森,辅导员胡雪梅、罗姝,各兴趣小组指导老师及负责人等受邀参加此次活动。

激情飞扬的共青团团歌合唱后,本次大会正式拉开序幕。经济与管理学院团总支书记朱旭森首先上台致辞,劝诫同学们要珍惜兴趣小组的学习机会,注重理论与实践相结合,营造优良学风,广争荣誉,提高自身素质和修养。同学们在认真聆听第二届组长代表常晓月同学的发言后,欣赏了第二届兴趣小组的成果展示,见证了各领导及导师为优秀小组成员颁发聘书以资鼓励的重要时刻。

在向往憧憬中激扬斗志,在谆谆教诲中承担责任。随后,兴趣小组指导老师为下一届兴趣小组组长授牌,完成兴趣小组责任的交接和精神的传承。第三届兴趣小组组长代表陈北川同学在发言中鼓励小组新成员挥洒青春热血,成就逐梦之旅。会后,党委副书记任源钢在致辞中指出:兴趣小组旨在培养学生兴趣,提供成长平台,谋求学生发展;希望在座学子怀揣一颗责任心、拼搏心、感恩心,在每一次兴趣活动中完善自我,突破自我,将兴趣小组发扬光大。

此次大会不仅是对第二届兴趣小组取得辉煌成就的表彰和总结,而且也是对第三届兴趣小组蓬勃发展的热切寄望。古人云:不积跬步,无以至千里。通过兴趣小组这个平台,经管学子渐渐提高专业能力和综合素质,在团队协作中合作共赢,在专业培训中百炼成钢,逐步积累经验、创造价值,最后得以至千里。广大经管学子在兴趣小组中一步步踏实前进,不仅收获同学情师生义,也收获凌云志大学梦。

(编辑:朱思忆)

经济与管理学院通讯部

上一条:坚定信仰,让“青马”之花永绽 下一条:为青春宣讲 为学业诤言