迎接喜悦,传递感动

2016/08/22 22:21:06  点击:[]

——经管院迎新工作

2016819日,金秋八月,经济与管理学院又迎来了一批莘莘学子,为做好迎接新生的工作,经济与管理学院全体教职工、团总支学生会成员、各级志愿者共同组成了迎新工作队伍,为新生保驾护航。

经济与管理学院的学生干部及志愿者们分别负责接迎新生、帮忙搬运行李、完成报到流程等工作,并积极介绍学校环境解答各种问题,使他们感受到来自学长学姐的亲切关怀。报到期间,重庆师范大学校长周泽扬、经济与管理学院党委书记税强、副书记任源纲、院长田盈、副院长刘永春陈道平、团总支书记朱旭森对迎新工作进行了视察指导,为新生家长解答疑难,并亲切慰问了辛勤工作的迎新团队。直至当日迎新工作结束,共有500名新生融入经管大家庭,一张张青春洋溢的笑脸,使经济与管理学院的面貌焕然一新。

迎新工作仍如火如荼的进行着,到处都是忙碌的身影,学院人头攒动,井然有序。相信在以后的学习生活中,16级的新生们能够继承这一传统,延续喜悦,传递感动,尽情享受美好多彩的大学生活,为经管学院创造辉煌!

经济与管理学院  通讯部

上一条:经济与管理学院召开新生军训动员大会 下一条:经济与管理学院2016级新生家长座谈会