军训进行时——传唱歌曲

2016/08/24 18:58:38  点击:[]

为了更好地建设校园文化,传承革命精神,8月22日,我院军训连队特邀音乐学院学生为2016级新生教唱校歌。

校歌作为校园文化的重要组成部分之一,集中体现我校的优良传统和办学宗旨,更作为学校的精神支柱,表达了校领导对全校师生的要求与期待。在学唱校歌的过程中,新生们以歌会友,用声传递心声,在一片汪洋歌声中感受重师大独有的文化与气质。

在学唱校歌的同时,还跟随教官传唱军歌,字字铿锵,声声入耳,句句歌声显出军人气魄。学唱军歌既调动情绪、激发斗志,也增强队伍的向心力与凝聚力,使他们以饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的毅力去直面军训,更好的完成军训的使命,用优异的成果来展示重师大学子良好的精神风貌!

(编辑:张琳)

经济与管理学院通讯部

上一条:经济与管理学院领导亲临军训场地慰问2016级新生 下一条:军训进行时——内务整理