当前位置: 首页 - 本科教育 - 学科竞赛 - 正文

交流学习助力成长 持续改进提升质量

2023/04/07 09:32:05  点击:[]

4月6日下午,学院在求是楼一楼和二楼同步举行了青年教师课堂教学比赛系级选拔赛。

选拔赛按学院工作方案,由各系自行组织开展,系主任主持,本系所有40岁及以下青年教师按要求全部参加了比赛,其余教师现场观摩了比赛。

工商管理系教师比赛

市场营销系教师比赛

人力资源系教师比赛

经济系教师比赛

金融工程系教师比赛

财务管理系教师比赛

经过角逐,各系产生了一名优胜者,将代表本系参加院级遴选赛。

比赛结束后,专家从教学设计、教学组织、教学特色等方面对参赛教师进行了专业、精准的点评,肯定了优点,指出了不足,提出了持续改进的建议。

赵天荣、周鹏飞教授点评

陈道平、杜家廷教授点评

本次选拔赛既为青年教师提供了交流学习的机会,也为学院遴选校级比赛选手储备了资源,同时也检视了前期的教学情况,达到了持续改进的目的。

2023年4月7日

上一条:我院学子在第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛(第三赛区)中斩获佳绩 下一条:祝贺我院在2021年大学生创新创业训练计划项目中获得多个立项