当前位置: 首页 - 本科教育 - 学科竞赛 - 正文

我院教师在全国第二届高校数智化商业决策创新 教师组全国总决赛获佳绩

2023/08/31 13:54:23  点击:[]

由中国商业经济学会主办,西安电子科技大学承办,浙江精创教育科技有限公司等单位协办的全国第二届高校数智化商业决策创新大赛,旨在贯彻落实国务院《“十四五”数字经济发展规划》提出的深入推进智慧教育,推动数智化技术在教学中的深度应用。

我院教师马青、王现宁、陈伟杰、陈九生四位博士组团提交作品《数智化视阈下<“移动”市场营销>课程教学改革探索》参加比赛,最终获教师组全国总决赛教学应用创新模块三等奖。作品基于移动端(手机、平板等)与当下最新自媒体平台和网络营销工具相结合,围绕数智化技术作为教学工具和手段在教学中的运用创新进行教学设计,充分体现了数智化技术在教学环节和教学改革中的深度融合。

图 荣誉证书

此次参赛,是老师们推进智慧教育,促进数智化技术与教育深度融合,积极践行专业升级和数字化转型的重要实践应用。

2023年8月31日

上一条:【学科竞赛】重庆市大学生企业财务大数据智能决策竞赛圆满落幕 下一条:我院学子在第八届全国大学生人力资源管理综合能力竞赛(第三赛区)中斩获佳绩