联系我们:glyb@cqnu.edu.cn

学院新闻

当前位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

经济与管理学院2022届毕业生派遣工作圆满完成

2022/06/28 12:26:35 胡榆 点击:[]

根据学校统一部署安排,经济与管理学院毕业派遣工作于6月28日在求是楼131和133进行,学校党委书记曾礼、党委副书记陈志军、招生就业处处长冉久飞、学生处处长胡小强、学生处副处长赵秀娟、学院党政领导班子到场视察派遣工作。毕业班辅导员胡雪梅、李威负责现场工作的开展。

毕业派遣工作现场,来自学生会和志愿者团队的多名工作人员身着院服、佩戴工作证,早早布置好现场,等待毕业生的到来。上午9点毕业派遣工作正式开始,毕业生在工作人员们耐心细致的指引下,经过十余项流程顺利办理各种手续,发放现场有条不紊,秩序井然。毕业生们表示,将秉持学院致知、致远、致用的院训,向今后的工作迈进。

此次毕业派遣工作在全院师生共同努力下按时、有序、圆满完成,经济与管理学院四百余名莘莘学子正怀揣着新的梦想,翻开人生崭新征程,祝愿他们乘风破浪,前程似锦。

经济与管理学院

2022年6月28日


上一条:书记校长访企拓岗专项行动“产教融合协同育人 助力学生优质充分就业” 下一条:经济与管理学院第十六届分团委学生会述职评议会顺利开展

关闭

快速链接