【报佳音】我院2015级刘敏同学获我校职业生涯规划大赛一等奖

2016/12/25 19:22:27  点击:[]

2016年12月18日,重庆师范大学职业生涯规划大赛在校友会堂317圆满落幕。经过我院重重选拔和学校决赛激烈角逐,我院15级学子刘敏凭借自信果敢的表现荣获第一名,我院被评为优秀组织,指导教师吴博被评为优秀指导教师。刘敏同学还将代表学校参加重庆市第五届“承颐”杯职业生涯规划比赛。

重庆师范大学职业生涯规划大赛旨在推动大学生职业生涯规划能力提升,培养大学生职业规划意识,拓宽综合素质,提升职业发展的主动性。大赛自启动以来,历经一个多月的精心准备,各学院学生踊跃报名参赛,通过学院初赛严格选拔,最终推出各院优秀学生参加学校决赛。比赛过程中,刘敏同学自信坚定,与现场观众畅谈自己的未来,她激情飞扬、踌躇满志,认真专注的眼神透露着对未来的憧憬和希望,机智敏捷的表现博得在场评委观众阵阵掌声,表达出90后大学生意气风发的精神面貌和积极向上的人生规划。

本次大赛展现了大学生对未来的规划,不断加强个性化、全程化、职业化发展教育是职业生涯规划大赛的意义所在。这次成绩的取得,离不开学院领导的关心,离不开创业部及其他部门对该项工作的支持与配合,更离不开参赛师生持之以恒的训练。愿我院学生以此次比赛为契机,再接再厉,再创佳绩。

(编辑:黄胜兰)

经济与管理学院通讯部

上一条:于总结中完善 于实践中成长 下一条:怦然“新”动,情溢经管