怦然“新”动,情溢经管

2016/12/21 21:09:44  点击:[]

——2016年经济与管理学院举行“怦然’新’动,情溢经管”迎新晚会

巍巍歌乐山,悠悠嘉陵江,新年传喜讯,猛虎踏歌来。12月9日重庆师范大学经济与管理学院2016年“怦然新动,情溢经管”迎新晚会于校友会堂隆重举行。经济与管理学院党委书记稅强、院长田盈、党委副书记任源钢、副院长陈道平和全体教师共同出席本次晚会。我院学生热情洋溢,齐聚校友会堂,载歌载舞,戏剧经管大舞台,展现出一场别具一格的经管视觉盛宴。

田盈院长一声令下,重庆师范大学经济与管理学院2016年“怦然‘新’动,情溢经管”迎新晚会正式拉开序幕。开场舞《fresh your life青春与炫酷的交织,力量与热情的结合;梦幻的轮滑表演《magnificent dreamer》,以高超的轮滑技巧紧密的同窗羁绊,诠释团结和胆色;灵动的女子如同跳跃的火焰,啦啦操《Soul-King》点燃夜晚的激情;歌曲巧妙衔接,带来激荡澎湃的激情,歌曲串烧《our song听觉的享受;小品《你好,李焕英》,穿越时空,传递欢声笑语,维系温馨柔情。

怦然心动,青春激扬由我院领导班子税强书记、田盈院长、陈道平副院长、任源钢党委副书记集体朗诵《音诗韵》,再次掀起晚会高潮。以梦为马,以诗为问;慷慨激扬,热情四溢,年轻人的梦想应在远方;民族舞《飞越花海》,辅导员与同学们的完美合作,带领在场观众感受中国传统舞蹈,南国佳人摇扇执伞,异族舞蹈刚柔并济;街舞《F14's dance show》、相声《人人都是纳税人》、研究生节目《歌曲串烧》、斗乐《弦键飞扬》,擦出激情与时代的火花,将现场气氛再次推向高潮。来自体育学院的节目《剑舞青春》,一剑一弦,一柔一刚,一动一思量刀剑之中上演青春无悔;会终,我院学生会各部门部长共同演绎《伯爵的盛宴》,优雅的绅士,惊艳的淑女,华丽的宫廷盛会,震惊四座,一片叫好。微信弹幕墙上互动连连,抽奖活动礼品丰厚。晚会高潮迭起,欢呼声此起彼伏。

怦然“新”动,迎新生、庆新年;情溢经管,师生情、同学谊。本次迎新晚会不仅展现出我院学生青春与活力,梦想与激情;激励学子展现自我,发展自我,志存高远,共攀高峰。经管桃李无数,师生情怀不改,与君共勉。

(编辑:朱思忆、刘新权)

经济与管理学院   通讯部

上一条:【报佳音】我院2015级刘敏同学获我校职业生涯规划大赛一等奖 下一条:诗书万卷 熟读深思