“迎新杯”上 风云对决

2016/12/21 20:59:46  点击:[]

——经济与管理学院“迎新杯”篮球赛总决赛

为营造青春励志的学院氛围,激励我院学生奋勇拼搏,展现团队合作精神,12月5日中午13时,经济与管理学院于校篮球场举行“迎新杯”篮球赛总决赛,学院各年级辅导员到场加油助威并担任颁奖嘉宾。

比赛开始,赛事进行得如火如荼,十分激烈。篮球健儿们凭借娴熟的篮球技巧、默契的团队配合将比赛一次次拉向高潮;热情似火的拉拉队员舞出气势,舞出青春,为球手们助威加油,尽显经管风采;在场观众也热情不减,为运动员们加油呐喊,不时响起阵阵掌声和欢呼声。经过几番激烈角逐,最终2014级金融工程以71:55的优秀成绩夺得冠军,实现三连冠,而2014级人力资源管理获得亚军,2015级经济学获得季军。我院辅导员为获胜队伍颁奖并合影留恋,到此“迎新杯”篮球比赛圆满结束。

“迎新杯”上的风云对决展现的是无所畏惧的气魄,挥洒的是青春无悔的汗水。这不仅仅是一次热血沸腾的篮球比赛,还是经管学子一往无前、百折不屈的真实写照,是激励经管学子坚持不懈、永不言弃的精神动力。

(编辑:朱思忆、刘新权)

经济与管理学院通讯部