当前位置: 首页 - 校友工作 - 校友风采 - 正文

经济与管理学院2012级人力资源管理专业校友

【杰出荣誉】

在校期间

重庆市优秀毕业生、校优秀毕业生;2016届校友联络员;2次国家励志奖学金;校级“文明大学生”;校级“优秀学生共产党员”;2次校“优秀学生干部”;校“自立自强先进个人”;校“优秀团干部”。

工作期间

1、曾担任新媒体工作指导老师,负责学院新媒体平台(网站、公众号、微博)内容美化、推送、审核等基本运营管理,制定了各媒体平台主体责任制投稿审稿管理办法;对接合作学校新闻网;管理考核学生会宣传部;舆情监督工作等。个人年终考核优秀(第一),个人撰写各类新闻稿件浏览量累计高达10000+,单篇稿件浏览量最高达1500+,指导学院微信公众号荣获学校“新闻宣传十佳新媒体”。

2、现任团委书记,全面负责外国语学院共青团工作,指导学生会及各社团,组织开展国市创项目申报、外语文化节活动及各类外语学科竞比赛。五四评优中指导院团委获“文化艺术特色奖”,学生会获“文化艺术先进学生会”;指导协会获“标杆社团”、五四评优“优秀学生社团”;学校寒暑期实践活动中指导院团委2次获“优秀组织单位”,指导学生团队及学生获优秀团队、先进个人;在关工委工作中为学院赢得“先进集体”荣誉;多次获赛事主办方颁奖表彰学校“优秀组织(团体)奖”。个人先后获得五四评优“优秀社团指导老师”,竞赛类“优秀领队”奖及“优秀指导老师”奖,寒假暑假社会实践“先进工作者”,学校关工委工作中获评“先进个人”。