招生就业

当前位置: 首页 - 招生就业 - 就业工作 - 就业指导 - 正文

营销管理,重师起航

2016/03/22 20:58:06 作者 点击:[]

——企业家座客经济与管理学院开展专业实践课程

为教育引导大学生认清形势,转变观念,加强对营销的认识,对销售流程有一个系统全面的了解。115日下午3时,经济与管理学院邀请长安汽车集团公共关系部总监王万能做客讲座分享长安汽车如何塑造品牌。经管学院院长田盈主持本次讲座。

王总首先就营销问题与在座新生进行探讨,营销是以产品、价格、渠道和促销为整体的组合,并以如何划分销售人群为例告诫新生,做销售不可浅尝辄止,盲目宣传,要审时度势,深入研究。王总作为长安集团关系部总监,强调“客服是第一位”。他因注重汽车的售后服务及对客户的态度而获得良好的口碑,并以自身的成功经验劝导新生切忌傲慢自满,要夯实基础,重视自身能力发展。

除此之外,王总对分析客服人员的做法进行了详细剖析,使新生即使身处课堂也能学习在企业才能学到的营销-销售流程。“营销无处不在,贯穿人们的日常学习、工作和生活,会营销,是一种才干。”是王老师对广大新生寄寓的厚望。

新时代的大学生,应把局限于书本的知识拓展到课外实践。知识引前进,实践得真知,希望新生们通过此次讲座的学习有所收获。

经济与管理学院通讯部

上一条:企业到校遴选英才 学子云集尽展风采 下一条:浅谈国企文化,深究发展之路