当前位置: 首页 - 第二课堂 - 第二课堂动态 - 正文

2023/04/24 19:17:18 张文清 点击:[]

学习二十大,永远跟党走

—经济与管理学院组织部思想培训会

为引领学生干部深入学习领悟党的二十大精神,争做担当大任的时代新人,4月24日,经济与管理学院组织部在求是楼322举行“学习二十大,永远跟党走”思想培训活动。由组织部林云志同学作为领学人进行主题演讲。

培训会开始,林云志同学带领在场同学们回顾党百年来的光辉历史,重温了习近平总书记在二十大报告中对新时代青少年寄语,这体现人民领袖对广大青年的浓浓关怀和殷切希望。领学人明确点出为实现中华民族伟大复兴青年需具有志气、骨气和底气,并强调当代青少年应担当时代责任,在努力学习的同时要时刻坚定自我信念。

图 林云志同学进行宣讲

宣讲结束后,各班团支书积极发言,表示通过此次宣讲深刻明白该如何用党的政治思想武装自己的头脑,更加关注实践经验以及为人处世等方面的学习,并提出要严格要求自己,不断提高自己的工作能力。

图 各班团支书认真倾听

好风凭借力,扬帆正当时。希望广大重师学子能够深刻领悟党的二十大精神,坚持理想信念,不断奋斗前进。新时代青年能够抓住历史机遇,接好历史的接力棒,让青春在党和人民最需要的地方绽放光彩。

2023年4月24日

上一条:乘百舸争流之势,续革命英烈之魂 下一条:“职”面挑战,扬帆“企”程