当前位置: 首页 - 第二课堂 - 第二课堂动态 - 正文

经济与管理学院成功举行“谁是职场穿搭王”比赛决赛

2023/03/30 12:46:38 张萍 点击:[]

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,使学生理解和形成正确的就业观,培养正确的穿搭意识。2023年3月30日下午,经济与管理学院于求是楼421室举行了“谁是职场穿搭王”比赛决赛。此次决赛共有8名选手,重庆师范大学经济与管理学院团委书记、学工办主任张莉老师担任此次比赛评委。

1 主持人主持

本次比赛围绕“职场穿搭”为主题,通过选手们对自身服装的搭配以及生动的演讲为大家呈现了一场丰富多彩的职场穿搭比赛。比赛中,选手们服装各有特色,或端庄大气或气质沉稳或温和舒适,同时他们围绕“职位选择介绍”、“穿搭阐释”、“穿搭理解”、“穿搭成品展示”四个方面向同学们表达了他们对职场穿搭的看法与理解,并为同学们在职场上的穿搭提供了新的思路。

2 评委点评

比赛结束后,张莉老师对此次活动进行总结与点评。她肯定了此次比赛对提升大学生职场穿搭审美能力与职业能力的意义,对同学们积极参与此次比赛表示感谢,同时鼓励同学们去积极的了解职场穿搭,并敢于借鉴、敢于穿搭,最终形成自己的职场穿搭风格。

3 合影留恋

此次比赛,不仅促进了大学生对职场穿搭的正确认识,更培养了大学生正确的职场穿搭意识,助推我校大学生更充分更高质量就业。

2023年3月30日

上一条:创新,我们能行;创业,我们同行 下一条:弘扬党的二十大精神,加强组织思想建设