当前位置: 首页 - 第二课堂 - 第二课堂动态 - 正文

“迎新杯”篮球亚军争夺赛

2023/03/17 14:48:28 蒋鑫 点击:[]

“迎新杯”篮球亚军争夺赛

青春似火,将经管健儿们的淋漓汗水燃烧,汇聚成经管人们奋力拼搏的史诗。2023年3月17日下午1时,我院的篮球运动员们相聚于校体育馆中与数学学院的篮球运动员们激烈对抗,进行亚军的争夺!

图一 经管女运动员们奋力奔跑

本场亚军争夺赛被分为四节小赛,前两节由双院的女运动员进行比拼而后两节则有男运动员们角逐胜负。女运动员们敢于拼搏,拼尽全力阻挡着数学学院的压力,以一颗颗精彩的进球咬紧了比分;男运动员们也在面对强大对手的情况下,仍然保持着自己的最好状态,用一次次地猛烈进攻撕开了对手坚固的防线,这也使得比赛比赛结果变得扑朔迷离,牵引着观众们激动的心。

图二 经管男运动员们激烈对抗

经过长达一个小时的激情比拼之后,比赛的结束哨声吹响。在全体经管健儿们的拼搏努力下,经管院取得了“迎新杯”季军的优异成绩,这无疑是对经管人奋斗精神的最好证明,更激励着经管人们继续奋勇向前!

图三 经管全体篮球运动员赛后合影留念

2023年3月17日

上一条:勇担使命葆初心,砥砺奋进新征程 下一条:经济与管理学院举办第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛