第二课堂

当前位置: 首页 - 第二课堂 - 第二课堂动态 - 正文

运动正当时,一起向未来

2023/04/15 18:53:49 郑易春 点击:[]

追逐四月的和风,沐浴初夏的阳光,2023年4月13日,重庆师范大学迎来了为期两天的第五十六届春季田径运动会。经管师生在此次运动会中秉持着“更高、更快、更强”的目标,为热爱奋力拼搏,为理想执着追求,为胜利顽强奋斗,尽展经管风采。

扬体育精神,展青春风采

青春如朝阳,如旭日;青年敢拼搏,敢奋斗。运动场上,经管健儿奋勇争先,你追我赶,尽显锋芒。当枪声响起,迈步,飞驰,如箭般劈开凝滞闷热的空气;当旗帜挥起,一往无前,欢呼声一浪更比一浪高,韵律带动步伐越迈越快。经管健儿们全员加速,不畏困难,乘风破浪,展青春之精神,扬经管之风采。

图 女子组竞赛

图 经管健儿一跃而起

享运动之趣,览教师风貌

谁说运动会只是学生的赛场?老师们同样是运动场上的“王者”。卓尔不凡真英豪,鸡群鹤立自成章,伴随着阵阵欢呼声,经管教职工激情迸发,各显神通,在跳远、跳绳、实心球、网球掷准等赛场上,卸掉生活和工作的压力,散发出青春和活力。在这里,不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼,尽情展现出属于老师们的风采。

图 经管教师奋勇冲刺

图 经管教师团队进行长绳比赛

做文明观众,树赛场新风

观众席上,掌声雷动,划破长空。声声助威,拉满运动氛围,激昂的呐喊声是他们发自内心的欢呼。尽管处于烈日之下,同学们依旧热情高涨,振臂高呼,鼓声阵阵,为经管健儿们注入无穷的力量和动力。当经管健儿冲过终点线的那一刻,他们放声高呼,为之自豪,展现出同学们的集体主义精神。

图 经管学子激情打call

图 观众热情高呼

以志愿之名,赴运动之约

运动场上,奋勇拼搏的运动员们绽放着属于自己的耀眼光芒,而在光芒背后有一群默默付出的志愿者们也组成了一道靓丽的风景线。一个个红色身影穿梭于人群之中,给予着运动员最贴心的服务,努力抓拍每一个精彩瞬间,为经管师生做好基础保障。志愿者们以无私的奉献、饱满的姿态描摹出一幅热血青春的画卷。

图 志愿者们引导签到

“更高、更快、更强”,正是因为有了动力,才让此次运动会变得精彩,变得绚丽。经管师生在这场充斥着激情与热血的博弈中,以奋勇争先的姿态跨过长空,让青春在汗水的洗礼下熠熠生辉,以实力为矛,赛出最好水平!

2023年4月14日

上一条:加强技能培训,提高办公素质 下一条:走访慰问送关怀,爱老敬老暖人心